Главная/Статьи

Статьи

Аквапланирование и скольжение
Аквапланирование и скольжение
26 Апреля 2015
Возможен ли ремонт легкосплавных дисков
Возможен ли ремонт легкосплавных дисков за и против
26 Апреля 2015
Влияние веса диска на управляемость автомобиля
Влияние веса диска на управляемость автомобиля, хорошо это  или плохо?
26 Апреля 2015
Виды автомобильных дисков
Какие автомобильные диски бывают.
26 Апреля 2015
NanoTec и LiteTec – новое слово в сфере производства колесных дисков
NanoTec и LiteTec – новое слово в сфере производства колесных дисков
26 Апреля 2015
Плюсы и минусы автомобильных дисков
В наши дни большинство производителей автомобилей комплектуют свою продукцию стальными штампованными дисками, а установка легкосплавных дисков предлагается как дополнительная услуга. Но не стоит забывать, что помимо "изящного" дизайна, легкосплавный диск имеет ряд значимых преимуществ перед стальным. Так что же стоит знать при выборе и покупке колесного диска? Попробуем в этом разобраться.
26 Апреля 2015
Как выбрать летние шины?
Выбор летних автошин
26 Апреля 2015
Автомобильные шины
Автомобильная шина — один из наиболее важных элементов колеса, представляющая собой упругую резино-металло-тканевую оболочку, установленную на обод гусеницы. Шина обеспечивает контакт транспортного средства с дорожным полотном, предназначена для поглощения незначительных колебаний, вызываемых несовершенством дорожного покрытия, компенсации погрешности траекторий колёс, реализации и восприятия сил.
26 Апреля 2015
История компании Amtel
Группа «Амтел-Фредештайн» в конце 2000-х годов являлась одним из пяти крупнейших производителей шин в Европе. В состав группы входили российское ОАО «Амтел-Фредештайн» (владеет Кировским и Воронежским шинными заводами), а также голландский производитель шин класса «премиум» Vredestein Banden (Tyres) B.V. Предприятия группы выпускали шины для легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной, авиационной и специальной техники, мотоциклов и велосипедов под марками Vredestein, Amtel и Maloya. Помимо производственных активов, компания владеет сетью комплексных центров автообслуживания «AV-TO».
26 Апреля 2015
О давлении в шинах
Редкий водитель сразу почувствует потерю воздуха в 10-15%, но увеличение износа покрышки начинается моментально.
25 Апреля 2015

1 2 3
Вверх