Главная/Новости/Goodyear выпустила шины для автопогрузчиков в новых размерах

Новости

26 Апреля 2015

Goodyear выпустила шины для автопогрузчиков в новых размерах

Компания Goodyear впервые представила три новых размера шин из успешной линейки шин для фронтальных погрузчиков на международной выставке INTERMAT 2015 в Париже
Goodyear выпустила шины для автопогрузчиков в новых размерах
Шины Goodyear RT-5D предназначены для всех видов погрузчиков. Теперь данная линейка шин включает в себя шины всех необходимых размеров. Благодаря своим рабочим характеристикам: длительному сроку службы, высокой износоустойчивости и впечатляющему уровню полезной нагрузки, шины Goodyear RT-5D помогают сократить стоимость эксплуатации и повысить эффективность работы техники. Goodyear RT-5D — это крупногабаритные шины с коэффициентом сцепления 250 (L5), которые предназначены для работы в тяжелых условиях в каменных карьерах, в промышленных предприятиях по переработке и утилизации отходов, а также — в открытых и подземных разработках. Расширенный модельный ряд линейки теперь включает в себя размеры 20.5R25, 23.5R25 и 26.5R25.
Goodyear выпустила шины для автопогрузчиков в новых размерах.jpg
«С тремя абсолютно новыми размерами наших успешных RT-5D мы можем предложить полный спектр продуктов для всех видов погрузчиков. Уровень полезной нагрузки шин из линейки RT-5D гораздо выше, чем у шин без применения технологии Hi-Stability, они износоустойчивы, что помогает владельцам существенно снизить общие расходы на эксплуатацию», — отметил Октавиан Велкан (Octavian Velcan), управляющий директор отделения OTR-шин Goodyear в Европе, Ближнем Востоке и Африке. В шинах модельного ряда Goodyear RT-5D используется технология усиления каркаса шины Hi-Stability. Эта технология сочетает в себе усиленные элементы конструкции бортовой зоны и брекера каркаса. Результатом этого становится повышенная эффективность шины, усиленная защита боковины шины (для работы в суровых условиях) и минимальная деформация. Шины Goodyear RT-5D выдерживают увеличенную до 25% нагрузку за один цикл (по сравнению с шинами без технологии Hi-Stability) и, благодаря широкому и ненаправленному рисунку протектора, позволяют перемещать большие массы, например, крупные куски породы, целиковые блоки. Также инновационный рисунок протектора Goodyear RT-5D обеспечивает устойчивость к ударам и резким толчкам, а также — высокое сцепление с поверхностью и долговечность шины особенно в сложных условиях эксплуатации. Новый рисунок протектора обеспечивает комфортное движение, снижая вибрацию и колебания на твердом покрытии на 30% (по сравнению с предшествующей моделью — Goodyear RT-5C).
Вверх